Hinweis Impfungen              Stand 25.11.2021

Am 24.November war das mobile Impfteam für Booster-Impfungen und Erstimpfungen in Kloster Zella aktiv.

Eine weitere Möglichkeit bietet das Impfportal Thüringen und die dortige Möglichkeit für Terminanmeldungen.

Nutzen Sie bitte auch die Möglichkeiten der Sonder-Impfaktionen in der Region und Ihren Hausarzt!

Im Haus organisieren wir fortlaufend Impfungen über die Hausärzte und/oder das mobile Impfteam der KVT im Rahmen der sich ergebenden Möglichkeiten oder Erfordernisse. Wir beachten die Empfehlungen der ständigen Impfkommission.

Corona-Schutzimpfungen

Die Corona-Schutzimpfungen 1 und 2 in Kloster Zella für Bewohner, Mieter und Personal durch das mobile Impfteam erfolgten am 05. und 26.März 2021.

Trotz Impfung gelten die üblichen Hygienemaßnahmen und Besuchsregelungen weiter, da die Risiken der Pandemie dies erfordern.       (Link RKI)

Informationen

Ein erweiterter Telefon-Informations-Service ist über 116 117 (kostenlos, 7 Tage pro Woche, von 8 bis 22 Uhr) verfügbar. Beantwortet werden Fragen rund um Corona-Schutzmaßnahmen und die Corona-Schutzimpfung.

Offizielles Informationsportal des Bundesministeriums für Gesundheit

Bundesministerium für Gesundheit