Corona-Schutzimpfungen          Stand 01.07.2021

Die Corona-Schutzimpfungen in der Einrchtung erfolgten im März. Trotz Impfung gelten die üblichen Hygienemaßnahmen und Besuchsregelungen weiter, da die Risiken der Pandemie dies erfordern und noch keine neuen Freigaben gelten.          (Informationen s.unten / Link RKI)

Hinweis weitere Impfungen

Für neu erforderliche  bzw. gewünschte Impfungen sind gesonderte Anmeldungen nötig und bei Bedarf z.B. über die Hausärzte zu organisieren.

Eine weitere Möglichkeit bietet das Impfportal Thüringen und die dortige Möglichkeit für Terminanmeldungen.

Im Haus werden wir fortlaufend Impfungen über die Hausärzte im Rahmen der sich ergebenden Möglichkeiten organisieren.

Informationen

Ein erweiterter Telefon-Informations-Service ist über 116 117 (kostenlos, 7 Tage pro Woche, von 8 bis 22 Uhr) verfügbar. Beantwortet werden Fragen rund um Corona-Schutzmaßnahmen und die Corona-Schutzimpfung.

Offizielles Informationsportal des Bundesministeriums für Gesundheit

Bundesministerium für Gesundheit