Hinweise für Besucher

Stand 27.01.2022

Für Besuche sind telefonische Voranmeldungen erforderlich. Die Organisation erfolgt über die Mitarbeitenden der Betreuung (Tel.: 036026-970-224).

Besucher müssen eine FFP2-Maske tragen und bei jedem Besuch ist ein Schnelltest vorab erforderlich. Spezielle Anliegen werden im Einzelfall geklärt.

Es kann zu Unregelmäßigkeiten und Verzögerungen kommen, da die Organisation und Durchführung der zusätzlich erforderlichen Maßnahmen im Rahmen der vorhandenen Möglichkeiten erfolgt. Wir bitten diensbezüglich um Ihr Verständnis.

Wir informieren regelmäßig aktuell über den weiteren Verlauf.

Das Tor ist geschlossen. Bitte klingeln Sie bei Ankunft.

Gilt generell:

Bitten informieren Sie uns, wenn innerhalb von zwei Tagen nach einem Besuch im Kloster bei Ihnen oder in Ihrem Umfeld eine Corona-Infektion auftritt!

In folgenden Zusammenhängen und bei Absprachebedarf bitte klingeln und bei Bedarf vorab telefonieren. Der Zugang ist weiter möglich:

Behandelnde Ärzte oder Therapeuten

Palliativdienst oder Pfarrer/Seelsorger

Fußpflege oder Friseurdienstleistungen

Angehörige und gesetzliche Betreuer

Lieferanten, Dienstleister oder Handwerker

Achten Sie auf Abstände zu anderen Personen und Tragen Sie eine Maske! Nutzen Sie bitte auch die Hände-Desinfektionsmittelspender im Haus!

Im Wartebereich steht ein Telefon zur internen Kontaktaufnahme zur Verfügung.

Die Schnelltests werden durch Fachpersonal der Betreuung im Café oder durch Fachpersonal  des zuständigen Wohnbereiches durchgeführt.

Bei Bedarf erhalten im Haus tätige Handwerker oder Dienstleistende eine schriftliche Testbestätigung.

Telefon: 035026 970-xxx  (intern sind nur die letzten drei Ziffern erforderlich)

Betreuung                -224

Wohnbereich 1        -118

Wohnbereich 2        -119