Hinweise für Besucher

Stand 15.05.2022

Besuche sind entsprechend der Besuchsregeln möglich.

Bitte melden Sie Ihren Besuch möglichst auch weiterhin vorab telefonisch an. Anmeldung und Fragen können über die Mitarbeitenden der Betreuung (Tel.: 036026-970-224) oder im Wohnbereich telefonisch geklärt werden.

Für besondere individuelle Anliegen steht die Leitung gerne zur Verfügung.

Gilt generell:

Bitten informieren Sie uns, wenn innerhalb von zwei Tagen nach einem Besuch im Kloster bei Ihnen oder in Ihrem Umfeld eine Corona-Infektion auftritt!

Achten Sie weiterhin auf Abstände zu anderen Personen.

Tragen Sie bitte bei nahem Kontakt auch weiterhin eine eine Maske! Nutzen Sie bitte die Hände-Desinfektionsmittelspender im Haus!

Bei ungeimpften Besucher/innen müssen wir weiterhin bei jedem Besuch einen Schnelltest durchführen. Ein aktuelles, negatives Testergebnis ist ebenso ausreichend.

Wir bitten darüber hinaus auch alle anderen Besuchenden, sich durch einen Schnelltest testen zu lassen. Das Ausfallrisiko von Mitarbeitenden durch Quarantäne besteht weiter. Sie tragen so zur Betreuungssicherheit bei. Danke!

Die Schnelltests werden durch Fachpersonal der Betreuung im Café oder durch Fachpersonal  des zuständigen Wohnbereiches durchgeführt.

Im Wartebereich steht ein Telefon zur internen Kontaktaufnahme zur Verfügung.

Telefon: 036026 970-xxx  (intern sind nur die letzten drei Ziffern erforderlich)

Betreuung                -224

Wohnbereich 1        -118

Wohnbereich 2        -119