Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V. Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.
Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V.Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Aktuelle Informationen zum Vereinsleben

Mitgliederversammlung am 10. November ist abgesagt

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

aufgrund des aktuellen Corona-Geschehens sagen wir die für den 10. November 2020 geplante Mitgliederversammlung kurzfristig ab.

Der Vorstand hat diese Entscheidung in Abstimmung mit der Heimleitung getroffen. Die mit der Durchführung der Mitgliederversammlung verbundenen Risiken für Bewohner und Mitarbeiter können auf diese Weise vermieden werden.

Derzeit ist jede angemessen realisierbare Maßnahme ein sinnvoller und wertvoller Beitrag, verantwortungsbewusst zu agieren. Die Durchführung der Mitgliederversammlung wäre rechtlich zulässig gewesen und eine coronakonforme Organisation war möglich. Dennoch halten wir es für geboten, die neu gegebenen rechtlichen Möglichkeiten für eine alternative Herbeiführung von Mitgliederbeschlüssen zu nutzen. Wir werden Sie dazu in den nächsten Tagen ausführlich und schriftlich informieren.

Herzliche Grüße aus Kloster Zella
und bleiben Sie behütet