Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V. Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.
Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V.Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Informationen zum Infektionsschutz

Infektionsschutz und Corona

Bitte beachten Sie auch die 10 wichtigsten allgemeinen Hygienetipps lt. www.infektionsschutz.de !

Corona Warn-App - Information hilft schützen

Seit dem 16.06.2020 ist die Corona Warn-App verfügbar. Sie ist ein sinnvoller und geprüfter Baustein für mehr Sicherheit. Sie ermöglicht die Früherkennung von Risiken und kann für die Durchführung vorsorglicher Tests motivieren. Darüber hinaus können frühzeitig vorsorgliche und organisatorische Maßnahmen in angemessener Weise eingeleitet werden. Das schützt Sie und die Bewohner wieder ein klein wenig besser.

Alles, auch die Information über den eigenen Status unterliegt Ihrer eigenen, freiwilligen Entscheidung. Sie bestimmen, was mit der Information der App geschieht. Wenn Sie also ein Smartphone nutzen, hier die Ermutigung: Installieren Sie die App.

Link zur Informationsseite des RKI

App für Android