Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V. Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.
Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V.Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Informationen zur bevorstehenden

Corona-Schutzimpfung

Bezüglich der Impfungen im Haus laufen die Vorbereitungen. Genaue Infomationen, z.B. zu Terminen oder zur konkreten Organisation, können wir Ihnen noch nicht geben. Über die unten genannten, offiziellen Quellen stehen Ihnen allgemeine Informationen zur Verfügung.

Die zu impfenden Personen werden aktuell informiert bzw. aufgeklärt. Darüber hinaus müssen Kurzanamnesen erstellt und Einwilligungen in Vorbereitung auf die Impfungen eingeholt werden. Erst danach kann ein Impftermin in der Einrichtung sinnvoll koordiniert werden.

Ein Impftermin im Januar ist derzeit realistisch.

Informationen und Dokumente

Wichtige Materialien, wie z. B. der Einwilligungsbogen, das Aufklärungsmerkblatt sowie Leitfäden, sind über nachfolgende Links verfügbar.

Ein erweiterter Telefon-Informations-Service ist über 116 117 (kostenlos, 7 Tage pro Woche, von 8 bis 22 Uhr) verfügbar. Beantwortet werden Fragen rund um Corona-Schutzmaßnahmen und die Corona-Schutzimpfung.

Offizielles Informationsportal des Bundesministeriums für Gesundheit

Aufklärungsmerkblatt