Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V. Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.
Ev. Heimstätte Kloster Zella e.V.Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Lage-Überblick umliegende Landkreise

Stand: 19.01.2021 - Fälle je 100.000 Einwohner in den letzten 7 Tagen

Aufgrund des Einzugsgebietes von Kloster Zella sind für die organisatorischen und schützenden Festlegungen die Rahmenbedingungen mehrerer Landkreise relevant:

*1 - regionale Zuordnung der Einrichtung

*2 - wichtige regionale Bezüge

Informationen im Zusammenhang mit Corona

Alle Bewohner/innen und Mitarbeitenden werden regelmäßig nach Konzept intern getestet und generell gesundheitlich beobachtet.

Die ärztliche Behandlung ist in bedarfsorientierter Zusammenarbeit mit den zuständigen Hausärzten abgestimmt und sichergestellt.

Insbesondere auch zu positiv getesteten Mitarbeitenden wird telefonisch Kontakt gehalten.

Bei Bedarf oder Notwendigkeit können mit externen Personen oder den Mietern des altengerechten Wohnens im Kloster, Maßnahmen - wie z.B. Schnelltests - vereinbart werden.

Folgende Links geben regional und überregional weiterführende Informationen offizieller Stellen: