Konzert Polizeimusikkorps - Samstag 01.Juni

Im Rahmen unseres 70 jährigen Jubiläum fand ein Konzert des Thüringer Musikkorps statt. Der Eintritt war frei. Spenden zum Erhalt der Klosteranlage wurden erbeten.

Das Café hatte geöffnet und ludt mit Kaffee und Kuchen zum verweilen ein.

Das Polizeiorchester des Freistaates Thüringen ist seit über 70 Jahren der Werbeträger der Thüringer Polizei. Die musikalische Bandbreite des Orchesters reicht von Musik des 16.Jahrhunderts bis zur populären Musik unserer Zeit. Klassische Werke, Programmmusik, Filmmusik und Jazzklassiker gehören ebenso zum Repertoire wie solistische Einlagen hervorragender Instrumentalsolisten. Die Pflege der traditionellen Blasmusik liegt dem Orchester besonders am Herzen. Eine charmante Moderation und Gesangseinlagen runden die Auftritte ab. In den Konzertprogrammen erklingen Werke, die dem Veranstaltungsort und dem Veranstaltungsrahmen angepasst sind.

Konzert mit "Celebration Music" am 19.Mai

Gut gefüllte Kirche, vorab Kaffee und Kuchen im Kloster-Café und an der frischen Luft aufgewärmt... ein musikalisch reich gefüllter Sonntagnachmittag hat die Gäste begeistert... wie angekündigt, hat christliche Musik in vielfältiger Weise die Seelen der Konzertbesucher berührt und den Geist Christi spüren lassen.

Herzlichen Dank für das Konzert und die Spendenerlöse für das Kloster an das Celebration Musikteam der Ev.Freikirchlichen Gemeinde aus Mühlhausen.

www.JedenMonatNeu.de

Informationen zu Celebration Music
Celebration Music - Info Kloster Zella M[...]

Konzert Bläserquintett "Hainich Brass"